Panier du 17 Août 2017 semaine 33
Légumes
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Origine
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Salade
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Haricots
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Carottes
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Concombres
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Aubergine
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Tomate
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Haricots
beurre à la parisienne
Ingrédients (2 personnes):
·
350gr d
haricots beurre
·
gros sel
·
une
branche de thym
·
une
gousse d ail
·
3
échalotes
·
Beurre
·
Sel
·
Poivre
·
un demi
bouquet de persil
·
7
tomates cerises
Préparation
TEMPS TOTAL : 50 min
Préparation : 30 min
Cuisson
: 20 min
Coupez les extrémités des haricots beurre, puis les rincer.
Épluchez et dégermez la gousse d’ail.
Mettre une casserole avec deux litre d eau, avec gros sel, le
thym, la gousse d ail, sur feu vif, portez à ébullition.
Baisser le feu mettre à
cuire les haricots beurre 20 minutes environ, cuire à frémissement. Vérifier la
cuisson des haricots en gouttant un haricot.
Pendant ce temps épluchez et hachez les échalotes. Hachez le
persil. Dans une poêle faire fondre une grosse noix de beurre, sur feu moyen,
faites-y suer les échalotes, ajoutez les haricots,les tomates cerises, le
persil haché.
Servez bien chaud.
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panierscergy@acr.asso.fr
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