mercredi 16 août 2017

Panier du 17 Août 2017 semaine 33




Légumes
Origine
Salade
Jardin de Cocagne Vauréal
Haricots
Jardin de Cocagne Vauréal
Carottes
Jardin de Cocagne Vauréal
Concombres
Jardin de Cocagne Vauréal
 Aubergine
Jardin de Cocagne Vauréal
Tomate
Jardin de Cocagne Vauréal


Haricots beurre à la parisienne

Ingrédients (2 personnes):

·        350gr d haricots beurre
·        gros sel
·        une branche de thym
·        une gousse d ail
·        3 échalotes
·        Beurre
·        Sel
·        Poivre
·        un demi bouquet de persil
·        7 tomates cerises

Préparation

TEMPS TOTAL : 50 min
Préparation : 30 min
 Cuisson : 20 min
Coupez les extrémités des haricots beurre, puis les rincer. Épluchez et dégermez la gousse d’ail.
Mettre une casserole avec deux litre d eau, avec gros sel, le thym, la gousse d ail, sur feu vif, portez à ébullition.
 Baisser le feu mettre à cuire les haricots beurre 20 minutes environ, cuire à frémissement. Vérifier la cuisson des haricots en gouttant un haricot.
Pendant ce temps épluchez et hachez les échalotes. Hachez le persil. Dans une poêle faire fondre une grosse noix de beurre, sur feu moyen, faites-y suer les échalotes, ajoutez les haricots,les tomates cerises, le persil haché.
Servez bien chaud.





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