Panier du 10 Août 2017 (semaine 32)
Légumes
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Origine
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Salade
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Haricots
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Carottes
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Oignon
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Aubergine
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Tomate
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Tarte aux aubergines,
tomates et parmesan
Ingrédients (6 personnes):
· 150 g de farine
· 300 g
d'aubergine grillées
· 75 g de beurre
· 3 tomates coupées
en dés (retirer les pépins)
· 1 boule de
mozzarella coupée en dés
· Sel
· parmesan râpé
· huile d'olive
· Poivre
Préparation
TEMPS TOTAL : 40 a 100 min
Préparation : 20 min (80 min si la pâte
repose)
Cuisson
: 20 min
La pâte : mélanger rapidement avec la paume de la main la farine, le sel et l'huile avec le beurre ramolli en pommade.
Ajouter un trait d'eau, pour lier et rassembler la pâte en boule (si elle est trop collante, rectifier en ajoutant de la farine), et laisser reposer 1 h si possible.
Garniture :
étaler la pâte dans un plat fariné, saupoudrer le fond de tarte de parmesan
râpé, puis étaler la moitié des aubergines.
Parsemer de
la moitié des tomates et de mozzarella, saler,
poivrer, et répéter une fois l'opération.
Terminer avec
un filet d'huile sur l'ensemble, puis du parmesan.
Enfourner
pendant 20 min à thermostat 6/7 (200°C), et servir tiède ou froide.
Important : pour
nous contacter nouvelle adresse
courriel
panierscergy@acr.asso.fr
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