Panier du 3 août 2017 (semaine 31)
Légumes
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Origine
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Pomme de terre nouvelle
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Poivrons
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Concombre
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Haricots beurre
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Aubergine
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Tomate
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Salade de pommes de terre au crabe et pomelo
Ingrédients
- 500
g de pommes de terre
- 1
pomelo
- 120
g de chair de crabe
- 2
carottes
- 1
oignon nouveau
- 1
poignée de jeunes pousses
- quelques
brins de persil
- sel,
poivre
TEMPS TOTAL : 35 min
Préparation : 15 min
Cuisson
: 20 min
1 . Epluchez et lavez les
pommes de terre. Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée pendant 15 à
20 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d’un couteau.
2 . Laissez-les refroidir
puis coupez-les en dés.
3 . Egouttez la chair de
crabe.
4 . Epluchez, lavez puis
râpez les carottes.
5 . Rincez les jeunes
pousses.
6 . Pelez le pomelo et
prélevez les suprêmes. Réservez le jus.
Epluchez et ciselez finement l’oignon nouveau.
Epluchez et ciselez finement l’oignon nouveau.
7 . Dans un saladier,
déposez les dés de pommes de terre, les carottes râpées, le pomelo et la
cebette ciselée puis mélangez.
8 . Incorporez la chair de
crabe, les jeunes pousses, salez, poivrez et mélangez à nouveau.
9 . Ajoutez quelques
feuilles de persil plat. Servez bien frais avec un filet d’huile d’olive et du
jus de pomelo.
Important : pour nous contacter nouvelle adresse courriel panierscergy@acr.asso.fr
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