mercredi 2 août 2017

 Panier du 3 août 2017 (semaine 31)
                

Légumes
Origine
Pomme de terre nouvelle
Jardin de Cocagne Vauréal
Poivrons
Jardin de Cocagne Vauréal
                             Concombre
Jardin de Cocagne Vauréal
Haricots beurre
Jardin de Cocagne Vauréal
 Aubergine
Jardin de Cocagne Vauréal
Tomate
Jardin de Cocagne Vauréal



Salade de pommes de terre au crabe et pomelo

Ingrédients


  • 500 g de pommes de terre
  • 1 pomelo
  • 120 g de chair de crabe
  • 2 carottes
  • 1 oignon nouveau
  • 1 poignée de jeunes pousses
  • quelques brins de persil
  • sel, poivre

TEMPS TOTAL : 35 min
Préparation : 15 min
 Cuisson : 20 min
1     .     Epluchez et lavez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée      pendant 15 à 20 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d’un couteau.

2     .     Laissez-les refroidir puis coupez-les en dés.

3     .     Egouttez la chair de crabe.

4     .     Epluchez, lavez puis râpez les carottes.

5     .     Rincez les jeunes pousses.

6     .     Pelez le pomelo et prélevez les suprêmes. Réservez le jus.
     Epluchez et ciselez finement l’oignon nouveau.

7     .     Dans un saladier, déposez les dés de pommes de terre, les carottes râpées, le pomelo et la cebette ciselée puis mélangez.
8     .     Incorporez la chair de crabe, les jeunes pousses, salez, poivrez et mélangez à nouveau.

9     .     Ajoutez quelques feuilles de persil plat. Servez bien frais avec un filet d’huile d’olive et du jus de pomelo.
Important : pour nous contacter nouvelle adresse courriel                                        panierscergy@acr.asso.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire