mardi 28 mars 2017

PANIER DU JEUDI 30 MARS 2017 (SEMAINE 13)

LISTE DES LÉGUMES


Légumes
Origine
Chou fleur
Jardin de Cocagne
Pomme de terre
Producteur bio France
Salade
Jardin de Cocagne Vauréal
Betterave
Producteur bio France
Céleri
Jardin de Cocagne Vauréal
Kiwi
Jardin de Cocagne Vauréal

Velouté de céleri rave

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 céleri rave (800 g environ)
- 3 petits oignons
- 1 tête d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cuillère à café de sel de céleri
- 1 l d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparation de la recette :


Éplucher les légumes. 
Couper les 
pommes de terre, les oignons et le céleri rave en petits morceaux. 
Enlever le germe de l'ail.
Dans une cocotte minute, faire revenir quelques instants tous les ingrédients dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'eau, le bouillon cube et le sel. Fermer la cocotte. 
Laisser cuire environ 5 min après que la vapeur se soit échappée.
Mixer pour obtenir un velouté délicat.

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire