PANIER DU JEUDI 30 MARS 2017 (SEMAINE 13)
LISTE DES LÉGUMES
Légumes
|
Origine
|
Chou fleur
|
Jardin de Cocagne
|
Pomme de terre
|
Producteur bio France
|
Salade
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Betterave
|
Producteur bio France
|
Céleri
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Kiwi
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Velouté de céleri rave
Temps
de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 pommes de terre
- 3 petits oignons
- 1 tête d'ail
- 1 l d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation
de la recette :
Enlever le germe de l'ail.
Dans une cocotte minute, faire revenir quelques instants tous les ingrédients dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'eau, le bouillon cube et le sel. Fermer la cocotte.
Laisser cuire environ 5 min après que la vapeur se soit échappée.
Mixer pour obtenir un velouté délicat.
Dans une cocotte minute, faire revenir quelques instants tous les ingrédients dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'eau, le bouillon cube et le sel. Fermer la cocotte.
Laisser cuire environ 5 min après que la vapeur se soit échappée.
Mixer pour obtenir un velouté délicat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire