mercredi 8 mars 2017

PANIER DU JEUDI 09 MARS 2017 ( SEMAINE 10)

LA LISTE DES LÉGUMES


Légumes
Origine
Carotte
Producteur bio France
Radis noir
Jardin de Cocagne Vauréal
Pourpier
Producteur bio France
Oignon
Jardin de Cocagne Vauréal
Salade
Jardin de Cocagne Vauréal
Pomme
Producteur bio France


Flan de carottes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 300 g de carottes après épluchage et détaillées en cube
- 2 œufs
- 65 g de 
fromage petit-suisse
- 25 g de fécule de 
pomme de terre
- 45 g de 
gruyère râpé
- 
sel, poivre
- 
persil haché

Préparation de la recette :


1) faire cuire les carottes à l'eau bouillante salée et poivrée jusqu'au moment où les carottes s'écrasent facilement.

 
2) Égouttez et réduire en purée. 


3) Fouetter les 
œufs avec le fromage blanc, la fécule, le gruyère et le persil. 


4) Mélanger le tout avec les carottes et vérifier l'assaisonnement. 


5) Graisser les ramequins, y verser l'appareil et cuire au bain-marie à 190°C pendant 35 à 40 minutes. Démouler tiède

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