PANIER DU 02 MARS 2017 (SEMAINE 09)
LISTE DES LÉGUMES
Légumes
|
Origine
|
Pomme de terre
|
Producteur bio France
|
Mâche
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Chou fleur
|
Producteur bio France
|
Navet
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Poireau
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Pomme
|
Producteur bio France
|
Quiche au chou-fleur
Temps de préparation
: 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 10
personnes) :
- 1 kg de chou fleur surgelé
- 1 kg de fromage blanc à 20%
- 200 g de lardons
- 4 œufs
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
- Noix de muscade
- Parmesan
Préparation
de la recette :
Faire
cuire le chou fleur à petit feu dans un peu d'eau. Le retirer quand il tombe en
miettes.
Saler, ajouter le fromage
blanc, les œufs, les épices et les lardons revenus dans une poêle.
Bien remuer, le chou fleur
s'écrase dans la préparation.
Abaisser la moitié de la pâte à pain sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.
Abaisser la moitié de la pâte à pain sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.
Faire de même avec la
deuxième moitié. Réaliser un petit bourrelet tout autour de l'abaisse.
Verser la moitié de la préparation sur l'abaisse, saupoudrer de parmesan.
Verser la moitié de la préparation sur l'abaisse, saupoudrer de parmesan.
Enfourner à four
préchauffé à 200°C, pour environ 1/2 heure.
Préparer l'autre quiche juste avant de sortir la première du four (sauf en cas de four à chaleur tournante, auquel cas les deux peuvent cuire en même temps).
Servir immédiatement.
Préparer l'autre quiche juste avant de sortir la première du four (sauf en cas de four à chaleur tournante, auquel cas les deux peuvent cuire en même temps).
Servir immédiatement.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire