mercredi 1 mars 2017

PANIER DU 02 MARS 2017 (SEMAINE 09)

LISTE DES LÉGUMES 

Légumes
Origine
Pomme de terre
Producteur bio France
Mâche
Jardin de Cocagne Vauréal
Chou fleur
Producteur bio France
Navet
Jardin de Cocagne Vauréal
Poireau
Jardin de Cocagne Vauréal
Pomme
Producteur bio France

Quiche au chou-fleur

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 10 personnes) :


- Pâte à pain 

Pour la garniture :

- 1 kg de 
chou fleur surgelé
- 1 kg de 
fromage blanc à 20%
- 200 g de lardons
- 4 
œufs
- 
Sel et poivre
- Herbes de Provence
- Noix de 
muscade
- Parmesan

Préparation de la recette :


Faire cuire le chou fleur à petit feu dans un peu d'eau. Le retirer quand il tombe en miettes.

Saler, ajouter le fromage blanc, les œufs, les épices et les lardons revenus dans une poêle.
Bien remuer, le chou fleur s'écrase dans la préparation.
Abaisser la moitié de la pâte à pain sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.
Faire de même avec la deuxième moitié. Réaliser un petit bourrelet tout autour de l'abaisse.
Verser la moitié de la préparation sur l'abaisse, saupoudrer de parmesan.
Enfourner à four préchauffé à 200°C, pour environ 1/2 heure. 
Préparer l'autre 
quiche juste avant de sortir la première du four (sauf en cas de four à chaleur tournante, auquel cas les deux peuvent cuire en même temps).
Servir immédiatement.
 Bon appétit !!

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