mercredi 25 janvier 2017

PANIER DU 26 JANVIER 2017 (SEMAINE 04)

LA LISTE DES LÉGUMES

Légumes
Origine
    Pomme de terre
Producteur bio France
    Cornet d’Anjou
Jardin de Cocagne Vauréal
           Navet
Jardin de Cocagne
           Betterave
Jardin de Cocagne
           Carotte
Jardin de Cocagne Vauréal
           Kiwi
Producteur bio France

Coquelet dans son jus, pommes de terre et carottes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) 

- 1 coquelet
- 4 
pommes de terre
- 2 
carottes
- 1 oignon
- margarine, huile 
- 
sel, poivre
- herbes de Provence
- 1 cube de 
bouillon de légumes
- 1 verre d'eau chaude

Préparation de la recette :


Éplucher et couper en morceaux les 
pommes de terre et les carottes.

Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 10 minutes.

Réserver.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Déposer le coquelet dans un plat allant au four.

Parsemer tout autour l’oignon pelé et coupé en rondelles.

Arroser d'un filet d'huile, déposer des petites noisettes de margarine. Saupoudrer de sel, poivre et d'herbes de Provence.

Délayer le cube de bouillon dans le verre d'eau chaude et verser le tout dans le plat.

Enfourner le coquelet.

Quand il commence à dorer (20 à 30 minutes), rajouter dans le plat les pommes de terre et les carottes et un peu d'eau si nécessaire.

Poursuivre la cuisson environ 20 minutes.

Découper le coquelet en 2 et servir.




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