LA LISTE DES LÉGUMES
Légumes
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Origine
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Pomme de terre
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Producteur bio France
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Cornet d’Anjou
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Navet
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Jardin de Cocagne
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Betterave
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Jardin de Cocagne
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Carotte
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Kiwi
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Producteur bio France
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Coquelet dans son jus, pommes de terre et carottes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 1 coquelet
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oignon
- margarine, huile
- sel, poivre
- herbes de Provence
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 verre d'eau chaude
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oignon
- margarine, huile
- sel, poivre
- herbes de Provence
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 verre d'eau chaude
Préparation
de la recette :
Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 10 minutes.
Réserver.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Déposer le coquelet dans un plat allant au four.
Parsemer tout autour l’oignon pelé et coupé en rondelles.
Arroser d'un filet d'huile, déposer des petites noisettes de margarine. Saupoudrer de sel, poivre et d'herbes de Provence.
Délayer le cube de bouillon dans le verre d'eau chaude et verser le tout dans le plat.
Enfourner le coquelet.
Quand il commence à dorer (20 à 30 minutes), rajouter dans le plat les pommes de terre et les carottes et un peu d'eau si nécessaire.
Poursuivre la cuisson environ 20 minutes.
Découper le coquelet en 2 et servir.
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