mardi 31 janvier 2017

PANIER DU JEUDI 02 FÉVRIER 2017 (SEMAINE 05)

LISTE DES LÉGUMES

Légumes
Origine
    Pomme de terre
Producteur bio France
          Poireau
Jardin de Cocagne Vauréal
          Pourpier
Jardin de Cocagne Vauréal
           Oignon
Jardin de Cocagne
           Panais
Jardin de Cocagne Vauréal
    Courge shiatsu
Producteur bio France

Gratin de courge facile 

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 600 g de courge
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 100 g de 
gruyère
- 
sel, poivre, noix de muscade

Préparation de la recette :

Faire cuire la courge dans une cocotte. 

Après la cuisson, faire égoutter la courge afin qu'elle ait rendue toute son eau. 

Mélanger les œufs, la crème, la moitié du gruyère, le sel, le poivre et une pointe de noix de muscade râpée. Mélanger cette préparation à la courge. Mixer le tout. 

Verser dans un plat à gratin et parsemer du reste du gruyère. Faire cuire 30 min dans le four à 200°C.

Bon  appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire