mercredi 28 septembre 2016

PANIER DU JEUDI 29 SEPTEMBRE 2016 (SEMAINE 39)

Liste des légumes

Légumes
Origine
Tomate
Jardin de Cocagne Vauréal
Carotte
Jardin de Cocagne Vauréal
 Oignon
Jardin de Cocagne Vauréal
Rhubarbe
Jardin de Cocagne Vauréal
Radis misato
Jardin de Cocagne Vauréal
Courge
Jardin de Cocagne Vauréal

Crumble à la rhubarbe

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 g de rhubarbe (détaillée en tronçons) 
- 1 
pomme
- 90 g de 
beurre mou
- 125 g de farine
- 60 g de cassonade (ou 
sucre) 
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette :


Malaxez avec les doigts la farine, le beurre et la cassonade. 


Lavez et coupez la rhubarbe en tronçons et la pomme en morceaux.

 

Placez les fruits dans un plat à gratin ou dans un moule transparent et les saupoudrer de sucre vanillé. 


Égrenez le crumble sur les fruits. 
Enfournez à 210°C pendant 25 à 30 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire