PANIER DU JEUDI 01 SEPTEMBRE 2016 (SEMAINE 35)
Liste des légumes
Légumes
|
Origine
|
Tomate
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Panaché tomate cerise
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Courgette
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Aubergine
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Salade
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Pâtisson
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Poêlée de pâtisson
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de lardons - 1 pâtisson - 1 gousse d'ail - 500 g de champignons - sel, poivre - huile d'olive - 1 cuillère à soupe de romarin
Préparation de la recette :
Éplucher le ou les pâtissons, enlever les graines et les couper en tranches très fines avec un robot mixer.Couper les champignons en lamelles.Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les lardons, le pâtisson et les champignons, saler et parsemer de feuilles de romarin.Laisser cuire 20 bonnes minutes, il faut que l'eau des champignons se soit évaporée, qu'ils soient dorés et les pâtissons soient translucides.Ajouter l'ail haché, laisser cuire 5 minutes de plus, servir sans attendre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire