PANIER DU 25 AOÛT 2016 ( SEMAINE 34)
Liste des légumes
Légumes
|
Origine
|
Tomate
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Courgette
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Concombre
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Aubergine
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Haricot rame
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Poivron
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Salade
|
Jardin de Cocagne Vauréal
|
Recette: Roulé de jambon aux haricots verts
Temps
de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
(pour 1 personne) :
Préparation de la recette :
Prendre les haricots verts
cuits, les placer dans la tranche de jambon. Ajouter un peu de sauce tomate
puis rouler la tranche de jambon.
La mettre dans un plat allant au four, la
tartiner de sauce tomate puis ajouter du gruyère râpé.
Mettre à four chaud pendant une quinzaine de
minutes pour faire réchauffer et gratiner.
Conseil de
préparation :
On équeute les haricots en partant du calice : casser le calice et tirer
pour retirer les éventuels fils.
On reconnait la fraîcheur du haricot à sa fermeté : il doit se casser
d’un coup net.
On ne laisse pas tremper les haricots dans l’eau, on les rince et on les égoutte
rapidement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire