mercredi 24 août 2016

PANIER DU 25 AOÛT 2016 ( SEMAINE 34)

Liste des légumes

Légumes
Origine
Tomate
Jardin de Cocagne Vauréal
Courgette
Jardin de Cocagne Vauréal
Concombre
Jardin de Cocagne Vauréal
Aubergine
Jardin de Cocagne Vauréal
Haricot rame
Jardin de Cocagne Vauréal
Poivron
Jardin de Cocagne Vauréal
Salade
Jardin de Cocagne Vauréal

Recette: Roulé de jambon aux haricots verts

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients (pour 1 personne) :

- 1 fine tranche de jambon
- 150 g de 
haricots verts cuits
- sauce 
tomate 
gruyère râpé à volonté

Préparation de la recette :


Prendre les haricots verts cuits, les placer dans la tranche de jambon. Ajouter un peu de sauce tomate puis rouler la tranche de jambon.
La mettre dans un plat allant au four, la tartiner de sauce tomate puis ajouter du gruyère râpé.
Mettre à four chaud pendant une quinzaine de minutes pour faire réchauffer et gratiner.

 

Conseil de préparation :
On équeute les haricots en partant du calice : casser le calice et tirer pour retirer les éventuels fils. On reconnait la fraîcheur du haricot à sa fermeté : il doit se casser d’un coup net. On ne laisse pas tremper les haricots dans l’eau, on les rince et on les égoutte rapidement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire