PANIER DU JEUDI 27 AVRIL 2017 (SEMAINE 17)
LISTE DES LÉGUMES
Légumes
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Origine
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Pomme de terre
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Producteur bio France
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Poireau
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Radis
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Oignon
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Producteur bio France
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Salade
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Navet
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Producteur bio France
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Roïgabrageldi (Alsace)
Temps
de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients
(pour 4 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre fermes
- 350 g d'oignon
- 20 tranches fines de lard fumé cru (environ)
- 1 échine de porc fumée (500 g environ)
- 1 bouillon de bœuf
- sel et poivre du moulin
- 350 g d'oignon
- 20 tranches fines de lard fumé cru (environ)
- 1 échine de porc fumée (500 g environ)
- 1 bouillon de bœuf
- sel et poivre du moulin
Préparation de la recette :
Eplucher les pommes de terre et les oignons. Laver.
Tailler les pommes de terre en rondelles de 5 mm.
Couper très finement les oignons en demi-rondelles et les faire cuire pendant 20 minutes dans de l'eau salée.
Dans un plat en terre cuite (avec un couvercle) disposer une couche de lard, puis une couche de pommes de terre, saler, puis une couche d'oignons. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients tout en terminant par une couche de pommes de terre, saler et poivrer.
Mettre le plat au four pendant 1 heure 15 minutes.
Dans une marmite faites cuire l'échine dans de l'eau avec le bouillon de bœuf pendant 1 heure puis la trancher en parts égales.
Faites dorer les pommes de terre 5 minutes en retirant le couvercle.
Bon appétit !
Remarque :
Une salade
verte accompagne très bien ce plat.
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