mardi 18 avril 2017

PANIER DU JEUDI 20 AVRIL 2017(SEMAINE 16)


LISTE DES LÉGUMES 

Légumes
Origine
Pomme de terre
Producteur bio France
Poireau
Jardin de Cocagne Vauréal
Carotte
Producteur bio France
Oignon
Producteur bio France
Salade
Jardin de Cocagne Vauréal
Céleri
Producteur bio France


Tagliatelles de céleri 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) 

- 1 céleri rave rond
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 50 cl de lait écrémé
- sel fin et poivre du moulin


Préparation de la recette :


Couper le céleri en rondelles de 5 à 7 mm d'épaisseur. 
A l'aide d'un couteau économe, éplucher la peau et la jeter. 
Toujours avec le couteau économe, continuer d'éplucher chaque rondelle de céleri en tournant, pour former des tagliatelles !
Dans une casserole, faire bouillir la crème et le lait, saler et bien poivrer.
Ajouter les tagliatelles de céleri et faire cuire à petits bouillons pendant 3 à 7 min, selon que l'on aime les légumes croquants ou bien cuits. Attention, ça cuit vite !
Égoutter avec un écumoire. Servir les tagliatelles avec du poisson... La crème peut être réduite et servir de sauce pour napper le poisson.

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