mercredi 22 février 2017

PANIER DU JEUDI 23 FÉVRIER 2017 (SEMAINE 8)

LISTE DES LÉGUMES 

Légumes
Origine
Pomme de terre
Producteur bio France
Chou rouge
Jardin de Cocagne
Carotte
Producteur bio France
Betterave
Jardin de Cocagne
Céleri
Producteur bio France
Salade
Producteur bio France


Tatin de Céleri

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 céleri rave
- 1 
pâte feuilletée
- 1 
carotte
- 1 
courgette
- huile

Préparation de la recette :


Préparer une 
purée avec le céleri. La purée doit être assez épaisse et sèche, si elle est trop liquide, ajouter un jaune d'œuf. 
Faire revenir dans l'huile des rondelles de carottes et de 
courgettes. 
Tapisser le fond de 4 petits moules à tarte avec les rondelles de légumes alternées (une carotte, une courgette, une carotte...). 
Étaler par dessus la purée de céleri bien tassée. 
Découper 4 ronds de pâte feuilletée et les disposer sur les moules à tartes, par dessus la purée. 
Cuire à four chaud jusqu'à ce que la pâte soit dorée et montée. 
Servir chaud avec une salade verte, ou en accompagnement d'un gibier. 

Bon appétit !!

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