mercredi 1 juin 2016


PANIER DU JEUDI 02 JUIN 2016 (SEMAINE 22)

Liste des légumes

Légumes
Origine
Kiwi
Producteur Bio France
Pomme de terre
Jardin de Cocagne
Carotte
Jardin de Cocagne
Salade
Jardin de Cocagne Vauréal
Navet
Producteur Bio France
Chou
Producteur Bio France

Chou, pomme de terre et fromage à raclette

Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :

 - 8 pommes de terre moyennes - 1 chou - 300 g de fromage à raclette - 75 g de lardons fumés allumette - 1 gousse d'ail - gruyère râpé - sel

Préparation de la recette :


Préparation de la Chouflette: 


Faire cuire à la vapeur les
pommes de terre et le chou. Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle avec l'ail finement haché.


Dans un plat à gratin, étaler les pommes de terre coupées en dés pour en garnir le fond.
Recouvrir ensuite d'une première couche de fromage à raclette (fines lamelles).


Étaler alors les lardons, puis tapisser le tout de feuilles de chou (2 couches recouvrantes).
Enfin, découper à nouveau des lamelles de fromage à raclette à disposer sur le chou, que l'on recouvrira de gruyère râpé (pour gratiner).


Saler et poivrer à votre guise durant la préparation.
Mettre au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 20 min.

 

Bon appétit !

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