jeudi 26 mai 2016

PANIER DU JEUDI 26 MAI 2016 (SEMAINE 21)

Liste des légumes

Légumes
Origine
Pomme
Producteur Bio France
Pomme de terre
Jardin de Cocagne
Carotte
Jardin de Cocagne
Salade
Jardin de Cocagne Vauréal
Échalote nouvelle
Producteur Bio France
Concombre
Producteur Bio France


 RecetteTarte au concombre

Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 25 minutesIngrédients (pour 4 personnes) : 

  
 - 1 beau concombre
-  200 g de thon en boite
-  150 g de feta
-  1 
pâte brisée
-  
persil ou ciboulette


Préparation de la recette :



Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur puis coupez-le en tranches de 0.5 cm.
Ajoutez le thon et la feta émiettés puis mélangez. Ne pas ajouter de sel, la feta et le thon le sont déjà !
Placez la pâte brisée dans un plat allant au four. Versez le mélange par dessus.
Mettez dans le four, laissez cuire 25 minutes.
Ajoutez éventuellement persil ou ciboulette avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire