mercredi 13 mai 2020

Recette semaine 20


Filet mignon de porc à la rhubarbe

2 Filets mignons de porc
10 tranches fines de jambon cru
500 g de rhubarbe
1 gousse d’ail
3 cuillères à soupe de miel liquide
5 cuillères à soupe d’huile
1 bouquet de basilic
Sel
Poivre


Temps Total : 50 MIN
Préparation : 20 MIN
Cuisson : 30 MIN


Rincez le basilic et effeuillez-le. Ecrasez les feuilles avec la gousse d’ail pelée et ajouter 3 cuillères à soupe d’huile. Recouvrez les filets mignons de ce mélange. Réservez 30 min au frais.


    Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Salez légèrement et poivrez les filets mignons et entourez-les avec les tranches de jambon.

    Pelez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Répartissez-les dans un plat à four et placez les filets mignons dessus. Arrosez avec l’huile restante et le miel. Enfournez 30 min.

    Laissez reposer 5 min avant de découper et de servir nappé de sauce et accompagné de la rhubarbe.

Semaine prochaine : La distribution des paniers sera faite le mercredi de 12H à 19H en raison du jeudi de l’Ascension.

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