Filet mignon de porc à la rhubarbe
2 Filets mignons de porc
10 tranches fines de
jambon cru
500 g de rhubarbe
1 gousse d’ail
3 cuillères à soupe de
miel liquide
5 cuillères à soupe d’huile
1 bouquet de basilic
Sel
Poivre
Temps Total : 50 MIN
Préparation : 20 MIN
Cuisson : 30 MIN
Rincez le basilic et
effeuillez-le. Ecrasez les feuilles avec la gousse d’ail pelée et ajouter
3 cuillères à soupe d’huile. Recouvrez les filets mignons de ce mélange.
Réservez 30 min au frais.
Préchauffez le four th. 7 (210
°C). Salez légèrement et poivrez les filets mignons et entourez-les avec
les tranches de jambon.
Pelez la rhubarbe et coupez-la
en tronçons. Répartissez-les dans un plat à four et placez les filets
mignons dessus. Arrosez avec l’huile restante et le miel. Enfournez 30
min.
Laissez reposer 5
min avant de découper et de servir nappé de sauce et accompagné de la
rhubarbe.
Semaine prochaine : La distribution
des paniers sera faite le mercredi de 12H à 19H en raison du jeudi de
l’Ascension.
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