mercredi 19 février 2020

Recette semaine 8

Tajine de canard aux navets
4 cuisses de canard
500 g de navet
120 g de noix de cajou
1 petite boîte de tomates pelées
1 oignon
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café d’épices à tajine (ou 4 branches de coriandre)

Temps Total : 1H30
Préparation : 30 MIN
Cuisson : 1 H
Faites revenir les cuisses de canard pour qu'elles soient bien dorées, puis sortez-les
de la cocotte. 
 Mettez les oignons à revenir puis rajoutez les cuisses de canard, les tomates pelées et les épices. Ajoutez 20 cl d'eau, salez et poivrez. 
 Pelez les navets et coupez-les en morceaux. Après 20 min de cuisson du canard, ajoutez-les à la cocotte avec les noix de cajou. Laissez cuire à couvert 50 min. 
 Servez avec de la semoule faite avec le jus de cuisson









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