mercredi 23 octobre 2019

Recette semaine 43


Quiche aux poireaux miel-curry


2 poireaux
1 rouleau de pâte feuilletée
2 œufs
20 cl de crème fraiche
50g de gruyère
2 cuillères à café de miel
10g de curry
15g de margarine


  Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

Faites fondre la margarine dans une poêle puis ajoutez les poireaux coupés en rondelles. Laissez cuire le temps que les poireaux deviennent fondants.

   Pendant ce temps, faites préchauffer la pâte feuilletée à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

        Une fois les poireaux fondants, ajoutez le miel et mélangez.

    Puis, ajoutez le curry.

Dans un bol, mélangez les œufs et la crème fraîche, salez et poivrez.

Coupez le gruyère en petits dés.

Une fois la pâte feuilletée précuite, ajoutez les poireaux, le gruyère puis versez la crème fraîche par-dessus.

Faites cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 25 minutes.

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