mardi 15 octobre 2019

Recette semaine 42



Tartinade de céleri-branche (pour 8)


1/2 botte de céleri branche           
1/2 aubergine             
4 tomates
200 g de lardons
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 bonne pincée de sel
1 bonne pincée de poivre
1 cuillère à soupe de thym
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Dans une cocotte, hacher le céleri, les tomates et l'aubergine. 

Faire cuire 15 min dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Pendant ce temps cuire les lardons dans une poêle. 

Une fois les lardons bien cuits les mixer seul dans un robot puis ajouter les légumes cuits et mixer le tout. 

Ajouter la crème fraîche, le thym, saler poivrer. 

A déguster sur des tartines...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire