mercredi 17 octobre 2018

Recette semaine 42



Magrets de canard aux patates douces et cacao

·        2 magrets de canard
·        2 patates douces
·        1 verre de lait
·        Poivre
·        Sel
·        1 cuillère à café de cacao en poudre



TEMPS TOTAL : 25 MIN
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

Faites griller les magrets côté gras préalablement salés et poivrés, dans une poêle sans matière grasse. 
Retournez-les et faites les cuire selon votre goût (saignant, rosé ou à point).
Une fois cuit, coupez-les en tranches fines à disposer autour d'un plat.

Pendant la cuisson des magrets, portez une casserole d'eau à ébullition. Versez-y les patates douces épluchées et coupées en morceaux pas trop épais.

Laissez cuire environ 15 mn (testez la cuisson à la pointe du couteau). Une fois cuites, passez-les au mixer et versez-y le lait, un peu de sel et de poivre.

Mettez la purée au milieu du plat et saupoudrez légèrement de cacao. Servez...


ATTENTION : Le jeudi 1er Novembre sera férié, la distribution se fera le Mercredi 31 Octobre




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