Soupe de radis noir et poireau à la cardamone
· 1 radis noir (environ 300g)
· 3 poireaux
· 1 litre d’eau
· 1 cube de bouillon de légumes
· 2 cuillères à café de cardamone en poudre
·10cl de crème liquide légère
· sel
· poivre
TEMPS
TOTAL : 55 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Couper la partie
verte et la barbe des poireaux. Les tailler en 2 dans le sens de la longueur
puis en tronçons. Les rincer.
Peler et couper le radis en cube.
Mettre les légumes dans une casserole avec le cube de bouillon de légumes.
Couvrir avec 1 litre d’eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à
petit feu pendant 45 minutes.
Mixer cette soupe avec la crème et la cardamone. Vous pouvez laisser
quelques morceaux si vous aimez. Saler, poivrer à votre convenance et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire