Poêlée épicée de topinambours et carottes
- 4 carottes
- 400 g de topinambours
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 2 gousses d’ail
- Coriandre fraîche
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- Poivre
- Sel
TEMPS TOTAL : 20 MIN
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
- Couper tous les légumes en morceaux et dégermer l’ail (plus digeste!).
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Faire revenir l'ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 min.
- Saler et poivrer.
- Ajouter un peu d'eau et la tablette de bouillon.
- Mettre les épices et laisser mijoter 10 min environ.
- Servir avec la coriandre fraîche.
Bon appétit!
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