mercredi 22 novembre 2017

Recette semaine 47





Poêlée épicée de topinambours et carottes



  • 4 carottes 
  •  400 g de topinambours 
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive 
  • 2 gousses d’ail 
  • Coriandre fraîche
  • 1 tablette de bouillon de légumes 
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre 
  • 1 cuillère à café de curcuma 
  • 1 cuillère à café de cumin 
  • Poivre 
  • Sel

TEMPS TOTAL : 20 MIN
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min


- Couper tous les légumes en morceaux et dégermer l’ail (plus digeste!).
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Faire revenir l'ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 min.
- Saler et poivrer.
- Ajouter un peu d'eau et la tablette de bouillon.
- Mettre les épices et laisser mijoter 10 min environ.
- Servir avec la coriandre fraîche.

Bon appétit!

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