mercredi 15 novembre 2017

Recette Semaine 46




Couscous à la courge rôtie


Pour 2 personnes :

·        90 g de graines de couscous
·        320 g de courge Butternut coupée en morceaux
·        1 cuiller à soupe d'huile d'olive
·        150 g de tomates-cerise coupées en deux
·        1 cuiller à soupe de harissa
·        120 g de pois chiches cuits
·        60 g de féta allégée
·        1 belle poignée de coriandre fraîche

·        le jus d'un 1/2 citron


TEMPS TOTAL : 35 MIN
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Préchauffer le four à 240°, th8,
Déposer le couscous dans un saladier et couvrir de 200 ml d'eau chaude bouillante, couvrir et laisser gonfler.

Mettre la courge en morceaux dans un plat à gratin, recouvrir d'un filet d'huile d'olive et remuer.

Mettre au four 15 mn. Ajouter les tomates-cerise et la harissa, prolonger la cuisson de 5 mn.

Égrener le couscous à la fourchette et le mélanger aux légumes sortis du four.

Ajouter les pos chiches et la féta, remettre au four pour 3 mn.

Mélanger et parsemer de coriandre avant de servir.

Rajouter des merguez ou de l’agneau au choix pour transformer ce couscous végétarien !


INFORMATION : ACR ferme ses portes pour la fin d’année le jeudi 21 Décembre. Les paniers seront à récupérer le Mercredi 20 Décembre, pas de paniers en semaine 52 et Semaine 1.
Les paniers reprendront le jeudi 11 Janvier 2018

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