Couscous à la courge rôtie
Pour 2 personnes :
·
90 g de
graines de couscous
·
320 g de
courge Butternut coupée en morceaux
·
1 cuiller
à soupe d'huile d'olive
·
150 g de
tomates-cerise coupées en deux
·
1 cuiller
à soupe de harissa
·
120 g de
pois chiches cuits
·
60 g de
féta allégée
·
1 belle
poignée de coriandre fraîche
·
le jus
d'un 1/2 citron
TEMPS
TOTAL : 35 MIN
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Préchauffer le four à
240°, th8,
Déposer le couscous
dans un saladier et couvrir de 200 ml d'eau chaude bouillante, couvrir et
laisser gonfler.
Mettre la courge en
morceaux dans un plat à gratin, recouvrir d'un filet d'huile d'olive et remuer.
Mettre au four 15 mn. Ajouter
les tomates-cerise et la harissa, prolonger la cuisson de 5 mn.
Égrener le couscous à
la fourchette et le mélanger aux légumes sortis du four.
Ajouter les pos
chiches et la féta, remettre au four pour 3 mn.
Mélanger et parsemer
de coriandre avant de servir.
Rajouter des merguez
ou de l’agneau au choix pour transformer ce couscous végétarien !
INFORMATION : ACR ferme ses
portes pour la fin d’année le jeudi 21 Décembre. Les paniers seront à récupérer
le Mercredi 20 Décembre, pas de paniers en semaine 52 et Semaine 1.
Les paniers reprendront le jeudi 11
Janvier 2018
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