mercredi 8 novembre 2017

Recette semaine 45



Wok de chou romanesco à la dinde et aux épices

· 600 g de dinde
· 400 g de chou romanesco en bouquets
· 2 cuillères à soupe de huile
· 2 cuillères à soupe de sauce soja
· 2 cuillères à café de nuoc mam
· 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
· 1 oignon émincé
· 2 poivrons



TEMPS TOTAL : 50 MIN
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Détailler la dinde en morceau, les faire dorer dans un peu d'huile avant de déglacer le wok avec la sauce soja et le nuoc-mâm.

Réserver hors du feu.

Saisir les légumes découpés en lanières, assaisonner de gingembre puis, lorsque les légumes sont attendris, ajouter la dinde.

Ajouter les bouquets de chou romanesco et laisser cuire environ 10 minutes en remuant souvent, le chou romanesco doit rester croquant.

Bon appétit!

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