Papillotes de dorade au fenouil
· 2 filets de
dorade (ou autre poisson blanc se tenant un peu)
· 1 tomate
· 1 bulbe de
fenouil
· 1 échalote
· 2 cuillères à
soupe de crème fraîche semi épaisse ou épaisse (allégée pour la ligne)
· 1 cuillère à café
de curcuma
· 5 g de
beurre et 1 cuillère à café d'huile d'olive
· Poivre
· Sel
TEMPS TOTAL : 30 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson
: 15 min
Préchauffer
le four à 200°C (thermostat 6-7).
Emincer
le fenouil et le faire
revenir dans le beurre et l'huile avec une cuillère à soupe d'eau.
Pendant
ce temps, couper la tomate en rondelles (les
courageux peuvent monder la tomate, l'épépiner et la couper en dés ça n'en est
que meilleur).
Préparer
ensuite la papillote : au centre de la feuille de papier d'aluminium placer
dans l'ordre
-
le fenouil, la tomate, les filets de poisson, le sel, la crème
fraiche, l'échalote, et enfin le curcuma.
Fermer
la papillote et enfourner 15 à 20 minutes selon votre four !
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