mardi 17 octobre 2017

Recette semaine 42


Papillotes de dorade au fenouil

·        2 filets de dorade (ou autre poisson blanc se tenant un peu)
·        1 tomate
·        1 bulbe de fenouil
·        1 échalote
·        2 cuillères à soupe de crème fraîche semi épaisse ou épaisse (allégée pour la ligne)
·        1 cuillère à café de curcuma
·        5 g de beurre et 1 cuillère à café d'huile d'olive
·        Poivre
·        Sel


TEMPS TOTAL : 30 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Emincer le fenouil et le faire revenir dans le beurre et l'huile avec une cuillère à soupe d'eau.

Pendant ce temps, couper la tomate en rondelles (les courageux peuvent monder la tomate, l'épépiner et la couper en dés ça n'en est que meilleur).

Préparer ensuite la papillote : au centre de la feuille de papier d'aluminium placer dans l'ordre
- le fenouil, la tomate, les filets de poisson, le sel, la crème fraiche, l'échalote,  et enfin le curcuma.

Fermer la papillote et enfourner 15 à 20 minutes selon votre four !

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