mardi 12 janvier 2016

Poulet aux choux de Bruxelles


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :  - 500 g de filet de poulet
- 400 g de choux de Bruxelles
- 2 carottes
- 1 gros oignon
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre, sucre



Préparation de la recette :


Laver les choux de Bruxelles et les blanchir à l'eau bouillante 10 minutes.
Couper l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
Pelez les carottes et coupez-les en lamelles, puis ajoutez-les dans la casserole, à feu doux.
Coupez les filets de poulets et ajoutez-les à la préparation.
Saupoudrez le tout avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Faites revenir le tout 10 minutes, puis ajoutez les choux de Bruxelles ainsi que la sauce soja, le sel et le poivre.
Laissez cuire doucement pendant environ 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire