mardi 21 octobre 2014

Pommes de terre paysannes



 
INGRÉDIENTS : pour 4 personnes
- bacon ou lardons
- fromage râpé
- 4 grosses pommes de terre
- oignon
- poivron
- beurre, sel, poivre


Préparation de la recette :

Placer les pommes de terre garnies dans un plat et faire gratiner 5 à 10 minutes au four.
Faire cuire les pommes de terre à l'eau, sans les éplucher. Pendant ce temps, faire revenir le bacon coupé en petites lamelles, le poivron et l'oignon dans une poêle.

 Mélanger la chair des pommes de terre avec la préparation bacon/oignon/poivron hors du feu. Ajouter un peu de beurre. Saler et poivrer.
Quand elles sont cuites, les couper en 2 et creuser la moitié de la chair de chaque 1/2 pomme de terre.
Garnir les pommes de terre creusées avec le mélange et saupoudrer de fromage râpé.
Pour finir ... Accompagner d'une salade.
 
Information :
Rassurez vous, si vous trouvez vos légumes « mal lavés », ceci est toute a fait normal, cela assure une meilleure conservation de vos légumes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire