INGRÉDIENTS : pour 4
personnes
- bacon ou lardons
- fromage râpé
- 4 grosses pommes de terre
- oignon
- poivron
- beurre, sel, poivre
Préparation de la recette :
Placer les pommes de
terre garnies dans un plat et faire gratiner 5 à 10 minutes au four.
Faire cuire les
pommes de terre à l'eau, sans les éplucher. Pendant ce temps, faire revenir le
bacon coupé en petites lamelles, le poivron et l'oignon dans une poêle.
Mélanger la chair des pommes de terre avec la
préparation bacon/oignon/poivron hors du feu. Ajouter un peu de beurre. Saler
et poivrer.
Quand elles sont
cuites, les couper en 2 et creuser la moitié de la chair de chaque 1/2 pomme de
terre.
Garnir les pommes de
terre creusées avec le mélange et saupoudrer de fromage râpé.
Pour finir ...
Accompagner d'une salade.
Information :
Rassurez vous, si vous trouvez vos légumes « mal lavés »,
ceci est toute a fait normal, cela assure une meilleure conservation de vos
légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire