ingrédients :
5-6
choux raves moyens
400 g de viande hachée
(porc et bœuf)
50 g riz
2 c. à soupe de farine
2 oignons
Sauce tomates
Sel
Poivre
2 c. d'huile d'olive
Beurre
Persil et l'aneth hachés
Éplucher les choux raves et les faire
cuire 35 minutes dans de l'eau bouillante salée. Quand les choux raves sont
cuits, découper un chapeau et évider l'intérieur des choux.
Mélanger la viande avec un oignon
finement haché, une cuillère à soupe d'huile, le riz, le persil haché et
l'aneth, le poivre et le sel. Bien mélanger le tout et utiliser ce mélange pour
farcir les choux raves.
Disposer-les dans une casserole.
Faire revenir le deuxième oignon
finement haché et la farine dans l'huile jusqu'à ce que doré. Puis ajouter la
chair des choux raves, coupée en petits morceaux et la sauce tomate. Ajouter le
poivre et le sel.
Recouvrir les chou raves avec les
chapeaux. Si la sauce ne couvre pas les choux raves, ajouter de l'eau. Répandre
un peu de persil haché, puis placer au four pour cuire, jusqu'à cuisson
complète. Servir avec la crème sure
Bonne appétit....
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