Ingrédients :
4 bottes petit
navet (ou 6 gros navets)
20 dattes
4 gousses d’ail
1 botte de
coriandre fraiche
8 c. à
soupe d’huile d'olive
2 c. à
soupe de graines de cumin
1 bâton de
cannelle
Préparez les légumes : épluchez les navets, pelez et hachez les gousses
d’ail. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre.
Faites chauffer l’huile dans un plat à tajine, ajoutez l’ail haché et les
navets, puis parsemez de graines de cumin et ajoutez le bâton de cannelle cassé
en petits morceaux.
Salez et poivrez à votre goût.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 25 min.
Ajoutez les dattes et la moitié de la coriandre dans le tajine.
Poursuivez la cuisson 15 min.
Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
Décorez de feuilles de coriandre et servez très chaud.
Vous pouvez également servir dans des petits plats individuels
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