jeudi 7 février 2013

POTAGE DE PANAIS



                 PETITE RECETTE DE LA SEMAINE                      

                                  Potage de panais

                                       Recette d’une adhérente



Type de plat : plat
Difficulté : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 à30  mn

INGRÉDIENTS : pour 4 personnes
- 500 grs de panais

-1 oignon

-1 poireau
-1 C à café de cumin
-1 C à soupe de curry
-coriandre fraiche ou en poudre
-facultatif : crème fraiche
  

Préparation :

Éplucher les panais, le poireau et l’oignon.

Les couper en morceaux.

 Mettre à cuire dans la cocotte avec de l’eau, le curry, le cumin, sel et poivre.

Cuisson environ 20 à 30 min( le temps de cuisson dépend de l’ustensile utilisé).

-Mixer puis ajouter la coriandre et la crème.

Bon appétit.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire