Clafoutis au
chou rave, scamorza et romarin
500 g de chou rave
125 g de scamorza fumée ou de la mozzarella
3 œufs
100 g de farine
25 cl de lait
Romarin
Thym
Sel
Poivre
Temps Total : 1 H
Préparation : 20 MIN
Cuisson : 40 MIN
·
Eplucher et couper les choux raves en lamelles. Les faire cuire
dans un peu d’eau salée pendant une dizaine de minutes et les
égoutter. Oter la croûte de la scamorza et la râper.
·
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la farine et le lait
et bien mélanger. Ajouter la scamorza, le romarin et le thym, saler et
poivrer. Dans un plat beurré disposer les lamelles de chou rave et
verser la préparation.
·
Enfourner à 180° pendant 40 min environ
Semaine 21 : La
distribution des paniers sera faite le mercredi en raison du jeudi de
l’Ascension de 12H à 19H.
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