mercredi 6 mai 2020

Recette semaine 19


Clafoutis au chou rave, scamorza et romarin

500 g de chou rave
125 g de scamorza fumée ou de la mozzarella
3 œufs
100 g de farine
25 cl de lait
Romarin
Thym
Sel
Poivre

Temps Total : 1 H
Préparation : 20 MIN
Cuisson : 40 MIN

·        Eplucher et couper les choux raves en lamelles. Les faire cuire dans un peu d’eau salée pendant une dizaine de minutes et les égoutter. Oter la croûte de la scamorza et la râper.
·        Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la farine et le lait et bien mélanger. Ajouter la scamorza, le romarin et le thym, saler et poivrer. Dans un plat beurré disposer les lamelles de chou rave et verser la préparation.
·        Enfourner à 180° pendant 40 min environ
 Semaine 21 : La distribution des paniers sera faite le mercredi en raison du jeudi de l’Ascension de 12H à 19H.

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