mardi 11 septembre 2018

recette semaine 37



Rouleaux de blettes au haddock



·        1 petite botte de blettes
·        200 g de haddock
·        30 cl de crème liquide
·        poivre du moulin

Préparation


TEMPS TOTAL : 50 MIN
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min

Préchauffez le four à 180° (th 6). Prélevez les 4 feuilles de blettes les plus grandes et les plus vertes (vous n’utiliserez pas le reste de la botte dans cette recette). 

Rincez et égouttez les feuilles de blettes. Coupez-les en deux dans la longueur en éliminant la côte centrale.

Faites-les blanchir en les plongeant 3 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et étalez-les délicatement sur le plan de travail tapissé d’un linge sec. Détaillez le haddock en très fines lamelles
.
Répartissez-les sur les feuilles de blettes, donnez un tour de moulin à poivre, puis roulez pour obtenir 8 rouleaux. Coupez net les extrémités avec un bon couteau.

Posez les rouleaux dans un plat à four et nappez-les avec la crème liquide. Enfournez pour 15 min environ de cuisson. Servez les rouleaux très chauds dès la sortie du four.

ATTENTION : Le jeudi 1er Novembre sera férié, la distribution se fera le Mercredi 31 Octobre



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