mercredi 5 septembre 2018

Recette semaine 36


Pâtisson au chorizo


 
·        1 gros pâtisson
·        300 g de chorizo moyennement fort
·        2 grosses pommes de terre
·        2 c. à soupe de thym séché
·        1 c. à soupe de beurre
·        Poivre

Préparation

TEMPS TOTAL : 1h15 MIN
Préparation : 45 min
Cuisson : 30 min

Epluchez et découpez très finement le pâtisson et les pommes de terre en morceaux. Faites fondre le beurre dans une sauteuse.

Quand le beurre est bien fondu, déposez les morceaux de pâtisson et de pommes de terre dans la sauteuse et faites-les rissoler pendant 25 minutes, en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, découpez le chorizo en fines rondelles.

Quand les morceaux de pâtisson et de pommes de terre sont bien tendres et colorés, ajoutez les rondelles de chorizo dans la sauteuse et laissez cuire encore une dizaine de minutes, en remuant régulièrement.

A la fin de la cuisson, parsemez le tout de thym séché et poivrez à votre goût. Mélangez bien.
Servez les morceaux de pâtisson et de pommes de terre au chorizo dans les assiettes.

Dégustez bien chaud accompagné de viande blanche ou de volaille.

ATTENTION : Le jeudi 1er Novembre sera férié, la distribution se fera le Mercredi 31 Octobre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire