Pâtisson au chorizo
· 1 gros pâtisson
· 300 g de chorizo moyennement fort
· 2 grosses pommes de terre
· 2 c. à soupe de thym séché
· 1 c. à soupe de beurre
· Poivre
Préparation
TEMPS TOTAL : 1h15 MIN
Préparation : 45 min
Cuisson : 30 min
Epluchez
et découpez très finement le pâtisson et les pommes de terre en morceaux. Faites
fondre le beurre dans une sauteuse.
Quand
le beurre est bien fondu, déposez les morceaux de pâtisson et de pommes de
terre dans la sauteuse et faites-les rissoler pendant 25 minutes, en remuant
régulièrement.
Pendant
ce temps, découpez le chorizo en fines rondelles.
Quand
les morceaux de pâtisson et de pommes de terre sont bien tendres et colorés,
ajoutez les rondelles de chorizo dans la sauteuse et laissez cuire encore une
dizaine de minutes, en remuant régulièrement.
A
la fin de la cuisson, parsemez le tout de thym séché et poivrez à votre goût.
Mélangez bien.
Servez
les morceaux de pâtisson et de pommes de terre au chorizo dans les assiettes.
Dégustez
bien chaud accompagné de viande blanche ou de volaille.
ATTENTION : Le jeudi 1er
Novembre sera férié, la distribution se fera le Mercredi 31 Octobre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire