Ragoût de poulet aux topinambours et pommes de terre
Pour deux personnes
· 2 cuisses de poulet
· 500 g de topinambours
· 4 pommes de terre
·1 oignon
· Thym
· Poivre
· Sel
· Huile d'olive
TEMPS TOTAL : 55 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Dans une cocotte ou un faitout, faites
dorer l'oignon avec 2 cuillères à soupe d'olive et les cuisses de poulet
coupées en deux.
Épluchez et lavez
les topinambours et les pommes de terre.
Coupez les topinambours en rondelles et les
pommes de terre en 4.
Rajoutez les dans le faitout. Salez poivrez
et mettre une pincée de thym.
Laissez cuire à feu doux.
INFORMATION :
ACR ferme ses portes pour la fin d’année le jeudi 21 Décembre. Les paniers
seront à récupérer le Mercredi 20 Décembre, pas de paniers en semaine 52 et
Semaine 1.
Les paniers
reprendront le jeudi 11 Janvier 2018.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire