mardi 12 décembre 2017

Recette semaine 50


Ragoût de poulet aux topinambours et pommes de terre


Pour  deux personnes

· 2 cuisses de poulet
· 500 g de topinambours
· 4 pommes de terre
·1 oignon
· Thym
· Poivre
· Sel
· Huile d'olive

TEMPS TOTAL : 55 MIN

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Dans une cocotte ou un faitout, faites dorer l'oignon avec 2 cuillères à soupe d'olive et les cuisses de poulet coupées en deux.

Épluchez et lavez les topinambours et les pommes de terre.

Coupez les topinambours en rondelles et les pommes de terre en 4.

Rajoutez les dans le faitout. Salez poivrez et mettre une pincée de thym.

Laissez cuire à feu doux.

INFORMATION : ACR ferme ses portes pour la fin d’année le jeudi 21 Décembre. Les paniers seront à récupérer le Mercredi 20 Décembre, pas de paniers en semaine 52 et Semaine 1.

Les paniers reprendront le jeudi 11 Janvier 2018.

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