mercredi 25 octobre 2017

Recette semaine 43




 



Velouté de céleri rave


  • 2 pommes de terre
  • 1 Céleri
  • 3 oignons
  • 1 ail
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 cuillère à café de sel de céleri
  • 1 litre d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive



TEMPS TOTAL : 25 MIN
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min


Éplucher les légumes.
Couper les pommes de terre, les oignons et le céleri rave en petits morceaux.
Enlever le germe de l'ail
Dans une cocotte minute, faire revenir quelques instants tous les ingrédients dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'eau, le bouillon cube et le sel. Fermer la cocotte.
Laisser cuire environ 5 min après que la vapeur se soit échappée.

Mixer pour obtenir un velouté délicat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire