Tian de potimarron
- 1
potimarron
- 1 Oignon
- 1 poignée de riz - 25 cl de bouillon cube
- 10 cl de crème fraîche
- 1 Œuf
- 1/2 sachet
de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
-
Huile
TEMPS TOTAL : 50 MIN
Préparation
: 15
min
Cuisson : 35
m
Éplucher le potimarron et
le couper en cubes.
Le faire
revenir doucement dans un peu d'huile avec l'oignon coupé
en rondelles.
Ajouter le riz
et le bouillon, saler et poivrer avec modération; laisser cuire doucement 20
minutes.
Préchauffer le
four à 230°C (Th 7/8)
Mélanger la
crème, l’œuf, un peu de muscade râpée
et le parmesan; assaisonner très peu; ajouter ceci au potimarron lorsqu'il est
cuit.
Mettre le tout
dans un plat allant au four, enfourner et laisser cuire 1/4 d'heure environ.
Déguster à la
sortie du four.
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