mardi 19 septembre 2017

Recette semaine 38

Tian de potimarron



1  potimarron                                           - 1 Oignon
          - 1 poignée de riz                           - 25 cl de bouillon cube
 - 10 cl de crème fraîche                              - 1 Œuf
1/2 sachet de parmesan râpé                   - Poivre

- Sel                                                             - Huile 


TEMPS TOTAL : 50 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 m

Éplucher le potimarron et le couper en cubes.

Le faire revenir doucement dans un peu d'huile avec l'oignon coupé en rondelles.

Ajouter le riz et le bouillon, saler et poivrer avec modération; laisser cuire doucement 20 minutes.

Préchauffer le four à 230°C (Th 7/8)

Mélanger la crème, l’œuf, un peu de muscade râpée et le parmesan; assaisonner très peu; ajouter ceci au potimarron lorsqu'il est cuit.

Mettre le tout dans un plat allant au four, enfourner et laisser cuire 1/4 d'heure environ.

Déguster à la sortie du four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire