Légumes
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Origine
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Salade
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Courgette
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Pâtisson
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Concombres
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Radis long
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Tomate
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Jardin de Cocagne Vauréal
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Pâtisson de la mer
1 pâtisson
2 tomates grappe
300 g de saumon frais
1 cuillère à soupe de maïzena
1 gousse d’ail et 1 échalote
Poivre et sel
TEMPS TOTAL : 1 h 05 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson
: 50 min
Préchauffer
votre four à 200°c (thermostat 6-7),
Ouvrir
le pâtisson par le chapeau et le creuser de façon à y mettre la garniture.
Hacher
l’ail et l’échalote.
Dans
un robot, mixer les tomates et le saumon en prenant soin d’enlever la peau.
Ajouter la maïzena, les œufs, du sel, du poivre, de la muscade et le hachis
ail/échalote.
Mettre
la préparation dans le pâtisson. Mettre dans un plat avec de l’eau autour (on
peut aussi y cuire du riz) et cuire 50 minutes.
On
peut aussi utiliser d’autres poissons, y ajouter des crevettes ou des moules
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