Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de Topinambour(s)
- 2 Oignon(s)
- 1 cuillère(s) à soupe de Beurre
- Sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'arachide
- Huile de truffe
- 1/2 Cube(s) de bouillon de volaille
- 2 Oignon(s)
- 1 cuillère(s) à soupe de Beurre
- Sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'arachide
- Huile de truffe
- 1/2 Cube(s) de bouillon de volaille
Préparation de la recette :
Pelez les oignons. Coupez-le en dés. Coupez les autres en rondelles.
Faites revenir l'oignon dans le beurre.
Épluchezet coupez grossièrement les topinambours. Mettez-les dans la casserole et recouvrez-les d'eau. Ajoutez le bouillon cube, du sel et du poivre. Laissez cuire environ 20 mn.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites frire les oignons 10 minutes.
Passez la soupe au moulin à légumes et servez dans des bols.
Ajoutez un soupçon d'huile de truffe et quelques oignons frits.
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