Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30
minutes
Ingrédients (pour 4
personnes)
·
- 1 céleri rave
·
- 1 pâte feuilletée pur beurre
·
- 2 carottes
·
- huile d'olive vierge
Préparation de la recette :
Préparer une purée
avec le céleri.
La purée doit être
assez épaisse et si elle est trop liquide, ajouter un jaune d'œuf. Faire
revenir dans l'huile la carotte. Tapisser le fond d’un moule à tarte avec les
rondelles de légumes alternées (une carotte, une courgette, une carotte, ...).
Etaler par-dessus
la purée de céleri bien tassée. Dérouler la pâte feuilletée et la disposer sur
la préparation, par-dessus la purée.
Mettre au four à
thermostat 6 (180°C – 200°C) pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la pâte
soit dorée et montée.
Note : Servir chaud avec une salade verte, ou en
accompagnement d’une viande rouge.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire