mardi 10 juin 2014

Poulet aux navets et au miel



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 6 navets
- 2 escalopes de poulet
- 4 échalotes
- huile d'olive
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 1 cuillerée à café de gingembre
- 1 cuillerée à café de cumin
- sel




Préparation

Peler les navets, les couper en demi rondelles pas trop fines (ou quart de rondelles si les navets sont gros) et les faire cuire 10 min à la vapeur.

Émincer les échalotes en fines rondelles et les faire revenir quelques secondes dans l'huile d'olive.

Ajouter le poulet coupé en cubes et faire dorer.

Ajouter du sel, le gingembre et le cumin, mélanger.

Ajouter les navets, mélanger et laisser mijoter sur feu doux 5 min. Ajouter le miel, bien mélanger et laisser de nouveau mijoter à feu doux 5 à 10 min.
Servir.

Remarque :

Ceci est un plat très léger pour le soir et les enfants semblent ne pas bouder le navet avec cette recette !

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