mardi 1 octobre 2013

Soupe de patate douce à la courge



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1  patate (300g)
- 1 morceau de courge
-  branches de céleri
-  curry
-  sel,
-  poivre



Préparation de la recette :


Éplucher la patate douce et couper la en morceaux de même taille.
Faire de même avec la courge en ôtant les pépins.
Couper également le céleri et placer tous les légumes dans une cocotte en fonte.
 Couvrir d'eau, ajouter le curry et laisser mijoter à couvert à partir de l'ébullition jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Réserver un peu d'eau de cuisson pour affiner la texture et mixer. Ajouter au besoin de l'eau de cuisson.

Saler et poivrer avant de remixer un peu.
 Servir aussitôt.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire