Recette:
Pour 4 personnes :
1 kg de fèves
fraiches à écosser
3 petites
courgettes
une dizaine de
tomates cerises
150 g de feta
Sauce vinaigrette
2 cuillères à café
de moutarde
1 cuillère à soupe
bien pleine de persil ciselé
sel
poivre du moulin
3 cuillères à
soupe d' huile d'olive
1 cuillère à soupe
+ 1 demi de vinaigre balsamique
1 échalote
1 - Préparer les fèves, les écosser, les plonger quatre minutes
dans de l'eau bouillante salée.
Les égoutter, les rafraichir sous un filet d'eau froide.
Retirer leur fine enveloppe avec les doigts.
Laver les courgettes, les essuyer, les couper en minces
rondelles (sans les peler).
Couper les tomates cerises en deux.
Couper la fêta en petits morceaux.
Répartir le tout dans un saladier.
2 - Préparer la sauce, peler et émincer l'échalote.
Dans un petit saladier, émulsionner la moutarde avec le
vinaigre et l'huile.
Saler et poivrer au moulin.
Ajouter persil et échalote.
3 - Verser la sauce sur les ingrédients du saladier.
Mélanger délicatement.
Laisser reposer la salade une heure au réfrigérateur avant
de servir.
Mélanger de nouveau avant de déguster.

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