mercredi 19 juin 2013

SOUFFLET AU BROCOLI

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 8) :
- 1 brocoli
- 200 g de fromage blanc
- 2 œufs
- 1 buche de chèvre (200 g)
- sel, poivre

Préparation de la recette :


Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6).

Faire cuire le brocoli (à la vapeur ou dans l'eau bouillante).

Pendant ce temps, monter les blancs en neige.

Après cuisson du brocoli (attendre qu'il soit tiède), le mixer avec les 2 jaunes d'œufs, le fromage blanc, le sel et le poivre.

Mélanger délicatement la préparation au brocoli avec les blancs en neige.

Remplir au 3/4 des petits moules avec ce mélange (si possible des moules en silicone (type cannelé ou muffins) pour obtenir 16 pièces.

Déposer sur chaque pièce une 1/2 rondelle de fromage de chèvre.

Mettre au four pendant 25 min.

A déguster tiède.

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